品牌
Dimchae – 韓國泡菜雪櫃始創者,韓國銷量No. 1的品牌
泡菜是韓國人餐桌上不可或缺的食物之一,而醃泡菜文化更被第八屇聯合國教科文組織無形文化遺產委員會登載為人類無形文化遺產。當中記載了韓國民族的性情和生活風俗的文化,而且對泡菜保鮮的要求也很高,既要保存食材的口感,也要保持新鮮的味道。DAYOU WINIA1995年成功研製了世界第一部泡菜雪櫃-dimchae來滿足韓國人對泡菜保鮮的要求。憑著準確度只有+/-0.3的精密溫度控制技術,能使食物可以長時間儲存並保持新鮮美味。在dimchae雪櫃中保存的水果,在精密溫度控制及長效濕度的環境下,即使儲存了很長時間,食物的色澤、水份甚至味道都不會流失。保存蔬菜、肉類、海鮮、五榖類及其他食物等的保鮮效果更是一般雪櫃保鮮期的3至5倍。這項獨有的技術正是dimchae長久以來備受愛戴的關鍵,dimchae將一如既往地以新鮮、美味及健康的承諾回饋消費者。

WINIA空氣洗淨器 – 用水來洗淨室內空氣
DAYOU WINIA發現傳統濾網式空氣淨化器在開關或更換濾網時會把微塵粒子及細菌重新帶入空氣中,而且濾網成本昂貴,DAYOU WINIA便推出了韓國第一台以水來代替濾網的空氣洗淨器 AirwasherAirwasher除了潔淨室內空氣,更可以為乾燥的空氣提供40-60%的健康濕度,有效防止鼻炎及皮膚敏感等症狀。Winia使用對人體無害具礦物成份的Bio Silver Stone (BSS)來殺掉水中的病毒及污染物。Winia空氣洗淨器獲韓國空氣清潔協會及韓國設備技術協會的認證。Winia Airwasher自推出市場以來一直大受歡迎,銷量更是韓國No. 1

PRAUD世界最大容量雪櫃
以“新鮮科學”為理念,堅持恒久保鮮(Everything should be fresh)哲學, DAYOU WINIA2013年自主研發並生產了世界最大940L的大型雪櫃-PRAUDPRAUD採用在每個儲藏空間中都裝有冷凝管技術,做到了真正的每一個儲藏空間都能夠獨立控溫。獨立控溫以及各儲藏格單獨冷凝管設計的優勢是減少冷氣的流動、有效減少壓縮機的啟動頻率,同時做到了真正的慳電原理。除此之外,可以自由在冷藏、冷凍、極凍、鮮凍之間切換保鮮模式。值得一提的是,PRAUD採用了dimchae雪櫃的精密控溫技術,精密控溫技術的密封式保鮮格能保持食物的水分不會流失、還有專門為儲存女性常用的化妝品及保健食物的秘密儲存格”、設於機身出風口的等離子殺菌裝置以及為方便拿放和儲存大量食物的易拉敞層板等102項人性化設計。PRAUD將繼續致力於從新鮮空間便利等方面著手,為消費者帶來真正健康的優質生活。


facebook