CEO的話

 

CEO的話


DAYOU WINIA所擁有WINIAdimchae兩大品牌亦是韓國家傳戶曉的家電品牌。集團理念是將健康生活由家電產品帶到每一個家庭。而一直致力於新產品開發及資源分配的DAYOU WINIA希望在推銷產品的同時能為顧客帶來新的價值觀。

DAYOU WINIA第一部開發的專業家電產品是WINIA冷氣機,之後陸續開發了不同產品,其中最廣為人知的是全球首部專門為泡菜保鮮的dimchae雪櫃,dimchae雪櫃設計精密,在當時開創了韓國人對食物保鮮的新概念。作為泡菜雪櫃的始創者,dimchae更承諾繼續保持泡菜味道及文化的責任,是真正領導韓國社會文化及具代表性的家電品牌。

除此以外,DAYOU WINIA更推出了多款空氣淨化器及抽濕機等小家電為顧客帶來更舒適的生活環境。DAYOU WINIA利用WINIAdimchae在韓國市場領導地位的成功經驗以及了解顧客的需求,更研製了高端大容量雪櫃PRAUD,而PRAUD在市場上的同級產品中一直佔據著領先地位。

201411月,DAYOU WINIA正式成為DAYOU集團的成員之一,繼續履行不斷創新、滿足顧客需求及持續開發令顧客滿意的優秀產品,引領集團邁向成為國際級家電品牌企業。


最後,DAYOU WINIA一直將顧客的需求放在第一位,我們承諾繼續研發更多更新穎的產品及提供最優良的服務,以最優秀的產品來回饋每一位顧客。


謝謝!




facebook